Até dia 19 de fevereiro, BH recebe o Restaurant Week. Ótima oportunidade para conhecer restaurantes/bistrôs/pubs da cidade comendo delícias preparadas para o evento. Os cardápios especiais com entrada, prato principal e sobremesa são oferecidos a R$31.90 no almoço e a R$43.90, no jantar (bebidas, serviço e couvert não inclusos).

A primeira dica do Ameixa para o Restaurant Week é o Copa, que a gente adora! Os pratos preparados para o Restaurant Week tem referências das cozinhas mediterrânea e espanhola, com um toque de brasilidade. Destaque para o prato: Chuleta de porco com talharim fresco ao Vinagrete. Para acompanhar essa delícia, peça uma recomendação de vinho para o Ike Horta…ele sempre tem ótimas sugestões para vinhos/espumantes/drinks!

Copa – Rua Levindo Lopes, 22 – Savassi. Belo Horizonte – MG. (31) 3223-1058
Funcionamento: Horário: Ter à Sex – 19 às 0hs , Sáb – 12 às 01h
Aceita cartões de crédito, débito e dinheiro

.
.
.
Para conhecer todos os restaurantes e pratos que fazem parte do evento, acesse: restaurantweek.com.br

Deixar uma Resposta