Sempre estou pensando em receitas fáceis e rápidas para postar aqui para vocês, porque na correria do dia a dia é o que nos resta. Essas torradinhas são bem simples e mata qualquer fome. Vamos lá!

torradinhas-com-tomate-ricota-broto-de-rucula

Ingredientes
- Pão de forma, ou ciabatta ou outro pão que dê para cortar em rodelas
- Rodelas de tomate
- Creme de ricota
- brotos de rúcula
- Azeite
- Sal (a gosto0

Modo de Preparo
- Corte os pães em rodelas. Reserve.
- Corte os tomates em rodelas. Reserve
- Aqueça uma frigideira com um fio de azeite. Coloque as fatias de pães e deixe dourar dos dois lados. Retire e reserve.

Montagem
- Uma fatia de pão dourado, uma rodela de tomate e por cima um pouco de creme de ricota.
- Espalhe alguns brotos de rúcula
- Acerte o sal se necessário
- Regue com azeite.

Pierre Menezes é chef de cozinha, jornalista e todas as terças está no Ameixa falando de Gastronomia. Quer acompanhar todas as dicas do Pierre? Acesse a fanpage dele!

Deixar uma Resposta