Que o Peru é um dos destinos mais requisitados de quem adora gastronomia, não restam dúvidas. É por isso que, até o dia 30 de novembro, acontece a segunda edição do Peru Week Brasil, com a proposta de promover o destino e a gastronomia do país vizinho.

O festival acontece simultaneamente em 11 cidades brasileiras e Belo Horizonte está no circuito. Aqui o participante é o Inka (confira aqui nossa visita ao restaurante). Durante o período do festival, o valor do menu completo desenvolvido pelo chef do restaurante, o peruano Pierre Sablich, é de R$ 59 por pessoa, com direito a welcome drink, entrada, prato principal e sobremesa. Confira alguns pratos do meu especial do evento.

Welcome drink – Maracujá Sour
Welcome drink – Maracujá Sour
Ceviche Clássico
Ceviche clássico (peixe branco marinado com leite de tigre)
Quinoto de camarão (risoto de quinoa com ají panca, camarão e salsa crioula)
Quinoto de camarão (risoto de quinoa com ají panca, camarão e salsa crioula)
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Sorvete de lúcuma (clássica fruta peruana transformada em sorvete)

Esta e outras dicas de lugares bacanas em BH a gente dá semanalmente no site ND. Tem alguma sugestão? Conta pra gente no contato@ameixajaponesa.com.br que a gente vai adorar conhecer =)

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