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Que tal uma massa delícia para esse sábado? Minha dica é um tentador fettuccine à margueritta que fica pronto em minutos. Mãos a massa:

Ingredientes (para duas pessoas)
400 grs de fettuccine
2 caixinhas de tomatinhos uva (ou cereja)
Azeite
Sal
Pimenta do reino moída na hora
300 grs parmesão ralado
Folhas de manjericão.

Modo de Preparo
- Lave os tomatinhos e coloque em um tabuleiro com bastante azeite, um pouco de sal, pimenta do reino e algumas folhas de manjericão. Leve ao forno preaquecido até que os tomatinhos assem (Textura enrugadinha).
- Cozinhe o fettuccine em água fervente com um pouco de azeite e sal. Ponto all dente. (Administre o tempo de cozimento da massa com o dos tomatinhos. Comece a cozinhar a massa ao final do cozimento dos tomates)
- Retire os tomates do forno e reserve.
- Escorra o macarrão.
- Em um prato disponibilize uma parte do macarrão e por cima coloque alguns tomates assados junto com o caldo que se formou durante o cozimento. Jogue mais algumas folhas de manjericão.
- Acerte o sal se necessário.
- Sirva com parmesão ralado.

Pierre Menezes é chef de cozinha, jornalista e todas as terças está no Ameixa falando de Gastronomia. Quer acompanhar todas as dicas do Pierre? Acesse: cozinhasocialclub.com

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