tartar

Pronta em apenas 30 minutos, a receita é perfeita como entrada, tanto para o almoço quanto para o jantar. Anote a dica da Adria Alimentos.

Ingredientes

500 g de salmão fresco, cortado em cubinhos

3 colheres (sopa) de cebola picadinha

1 colher (chá) de sal

Pimenta-do-reino preta, moída na hora, a gosto

4 colheres (sopa) de azeite

5 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

3 colheres (sopa) de dill picado

1 embalagem de torrada integral (160 g)

 

Modo de Preparo:

- Em uma tigela coloque o salmão, junte a cebola, tempere com o sal e a pimenta. Acrescente o azeite, as ervas e misture bem.

- Porcione o tartar sobre cada torrada e sirva-as com fatias de limão.

Rendimento: 16 torradas

Tempo de Preparo: 30 minutos

Calorias por porção: 110,8 kcal

Deixar uma Resposta