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Olha o presentão que a Cozinha Escola Nestlé me mandou: um kit, com todos os ingredientes e receita, para preparar um Quibe de Quinoa Recheado Molico. Foi tão divertido fazer e a receita ficou tão gostosa que divido aqui com vocês!

cozinha-escola-nestle-bh-ameixa-japonesa-03Tempo de Preparo: 70 minutos | Rendimento: 15 porções

Quibe de Quinoa Recheado Molico

Ingredientes

Recheio

6 colheres (sopa) Composto lácteo em pó MOLICO Zero Lactose

1 xícara (chá) de grão de bico cozido

1 colher (sopa) de pasta de gergelim

1 dente de alho pequeno

1 pitada de pimenta do reino

1 colher (chá) de sal

Quibe

1 xícara (chá) de trigo para quibe

4 colhers (sopa) de azeite

1 cebola ralada

suco de 1 limão

2 xícaras (chá) de quinoa cozida

1 cenoura média ralada

2 colheres (sopa) de hortelã picada

2 colheres (sopa) de salsa picada

1 colher (chá) de sal

1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Recheio: Em um liquidificador, bata todos os ingredientes com meia xícara (chá) de água. Reserve.

Quibe: Em um recipiente, coloque o trigo e cubra com água. Deixe de molho por cerca de 30 minutos. Esprema bem para sair toda a água e misture com o azeite, a cebola, o suco de limão, a quinoa, a cenoura, a hortelã, a salsa e a pimenta do reino. Em um recipiente refratário médio (20x30cm), untado com azeite e leve ao forno médio (180 oC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Espere amornar, corte em quadrados e sirva com gomos de limão.

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E ainda veio avental personalizado com a logo do Ameixa! <3

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Local: Cozinha Escola Nestlé, no Mercado Central de Belo Horizonte

Endereço: Avenida Augusto de Lima, 744 – Centro.

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Fotos: Osvaldo Castro

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