Como não morrer de amores por uma sobremesa tão colorida? Nossa sugestão para o Dia das Crianças é a Gelatina em Camadas. Aprenda agora!

GELATINA CAMADASIngredientes

1. 7 pacotes de Gelatinas Santa Amália de sabores e cores diferentes
2. 4 e 1/2 xícaras de água fervente
3. 4 e 1/2 xícaras de água fria
4. 350 ml de creme de leite

Como Fazer

1. Unte uma forma de aproximadamente 23 x 33 cm, preferencialmente de vidro transparente.
2. Dissolva um pacote de gelatina em 3/4 de xícara de água fervente. Junte mais 3/4 de xícara de água fria e misture. Despeje no refratário e leve à geladeira até firmar (aproximadamente 45 minutos).
3. Dissolva outro pacote de gelatina em 1/2 xícara de água fervente. Junte 1/2 xícara de água fria e 1/2 xícara de creme de leite. Despeje sobre a primeira camada (já firme) e leve à geladeira por mais 45 minutos para firmar.
4. Repita os passos 2 e 3 acima com cada uma das demais gelatinas, sempre alternando uma camada sem creme de leite e outra com creme de leite.
5. Ao final, leve à geladeira até firmar bem e sirva.

Dica:

Decore com chantilly antes de servir.

 

Receita fornecida pela Santa Amalia. Para aprender mais, visite o canal da marca no youtube!

Deixar uma Resposta