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Uma das boas surpresas da feira Superminas 2017 foi o espaço da Santa Amália com aulas shows da chef Luisa Vilarinho. Acompanhamos uma das aulas e adoramos! E como não somos egoístas, pedimos a receita para dividir com vocês.

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Fusilli com ragu de linguiça

Ingredientes

1 pacote de Fusilli Santa Amália

2 pacotes molho de tomate Santa Amália

1 kg de linguiça de pernil de gomo

1 colher de sopa de manteiga

Sal

Pimenta do reino

1 maço de salsinha

4 dentes de alho cortado em cubos bem pequenos

1/2 cebola roxa cortada em cubos pequenos

1/2 cenoura cortada em cubos pequenos

Modo de preparo

Em uma panela refogar a cebola, o alho, a cenoura e a linguiça fora da tripa (retirar o excesso de gordura). Depois de tudo refogado, acrescentar o molho de tomate e um pouco de água. Deixar cozinhar por cerca de 10 minutos. Acertar sal e pimenta.

Cozinhar a massa em água fervente com sal.

Assim que a massa estiver cozida, envolver ao molho e acrescentar salsinha bem picadinha.

Servir em seguida.

Dica: Você encontra mais receitas simples e saborosas como esta no canal Santa Amália no youtube!

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Fotos: Osvaldo Castro 

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