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Bora aprender fazer Cupcake com a Santa Amália para adoçar o Natal?

Cupcake – Preparando a massa

1 pacote de Mistura para Bolo de Chocolate Santa Amália

Faça o bolo conforme as indicações da embalagem. Unte forminhas de cupcake e preencha até um dedo e meio abaixo da forma, pois o bolo vai crescer. Asse por menos tempo que na forma grande. Assim que estiver assado, deixar esfriar.

Recheio – Opção 1 – Mousse de Limão

1 caixa de leite condensado

1 caixa de creme de leite

Suco de 3 limões (ou, se quiser mais ácido, acrescentar mais)

3 ovos

1 xícara de açúcar

Raspas de limão

Prepare a mousse batendo no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. Reserve.

Recheio – Opção 2 – Brigadeiro

1 caixa de leite condensado

1 colher de sobremesa de manteiga

4 colheres de sopa do Achocolatado Geneo

Em uma panela, misturar todos os ingredientes em fogo baixo. Mexer até soltar da panela.

Cobertura – Merengue Suíço

3 ovos

1 xícara de açúcar

Separe a clara da gema, junte o açúcar às claras em um bowl, coloque em uma panela com água para fazer um banho-maria e bata com um fouet por cerca de 3 a 4 minutos. As claras precisam estar aquecidas e sem grãos de açúcar. Tome cuidado para as claras não cozinharem. Retire da panela e bata na batedeira por cerca de dez minutos, até ficar bem firme.

Montagem dos Cupcakes

Retire o bolo das forminhas, cave a parte central para colocar a mousse ou o brigadeiro. Recheie e tampe com a tampinha que sobrou na hora de cavar. Coloque o merengue por cima e leve ao forno bem quente até ficar levemente dourado. Para acelerar o processo, pode-se usar um maçarico para dourar o merengue.

Receita enviada pela Santa Amália

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