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A couve-flor é a nova queridinha de 10 entre 10 pessoas que buscam emagrecer com uma alimentação saudável. Pode-se fazer quase tudo com a couve-flor. A receita da semana coloca a estrela como acompanhamento. Ela assada com páprica vai bem com qualquer carne. E até sozinha, porque não? Afinal, até a próxima onda, a couve-flor manda na cozinha.

Ingredientes
1 couve-flor
¼ de xícara (chá) de azeite
2 colheres (chá) de páprica (pode ser a doce ou a picante)
Sal e pimenta-do-reino moída na hora (caso use a páprica doce) a gosto

Modo de Preparo
1 – Preaqueça o forno a 220c (temperatura alta)
2 – Descarte as folhas e corte a couve-flor em quartos: corte na metade, no sentido do comprimento, e cada metade ao meio novamente – assim os floretes ficam unidos pelo talo central. Lave sob água corrente e transfira para uma assadeira média.
3 – Numa tigela, misture o azeite com a páprica, sal e pimenta-do-reino. Regue os pedaços de couve-flor com o azeite temperado e espalhe com as mãos para cobrir toda a superfície dos floretes.
4 – Leve ao forno para assar por cerca de 40 minutos, até dourar – na metade do tempo vire os pedaços com uma pinça ou espátula. Retire a couve-flor do forno e sirva a seguir.

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